Matasumbar.com – Guna menjalin keakraban di tengah masyarakat, Babinsa Koramil 01/Sikabaluan,Kodim 0319/Mentawai, Serka K Lubis laksanakan komunikasi sosial bersama anggota DPRD Mentawai, Rabu (14/1/2026).
Komunikasi sosial yang dilakukan ini merupakan wadah silahturahmi antara Babinsa dengan wakil rakyat guna memupuk kebersamaan di wilayah binaan.
“Komsos yang kita lakukan ini bersama anggota DPRD Mentawai, Melki Sapolengu yang juga ketua Hanura Mentawai sembari sharing terkait wilayah dan kondisi sosial warga” tuturnya.
Dia menyebut, silahturahmi sangat penting guna menjalin kedekatan dengan Wakil rakyat, setidaknya bisa menyalurkan aspirasi warga terkait dengan keluhan masyarakat di wilayah binaan.
“Komsos langsung dengan wakil rakyat bisa langsung mendengarkqn aspirasi warga” ucap Babinsa.
Kegiatan komunikasi ini warga bisa menyampaikan secara langsung aspirasi baik soal sosial kehidupan, pertanian serta peningkatan ekonomi warga.
“Semoga sharing dengan wakil rakyat memberikan solusi dalam membantu kesulitan warga” pungkasnya.
Editor : Tim Redaksi















