Padang Panjang|Matasumbar.com – Menyambut bulan suci Ramadan 1443 H, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (Perkim LH) dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Perkim LH laksanakan silaturahmi di PDIKM Palanta Sidingin, Rabu 30 Maret 2022.
Kegiatan tersebut menghadirkan Ustad Zikri untuk menyampaikan tausiah terkait Ramadan. Dilanjutkan makan bersama, kemudian ditutup dengan do’a bersama.
Kadis Perkim LH Alvi Sena, ST dalam arahannya menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan untuk menambah kekompakan tim, tetap solid dan semakin bersinergi dalam bekerja.
Alvi juga memberikan apresiasi kepada tim serta kepada seluruh jajaran yang telah bekerja keras dan berupaya dalam meningkatkan kinerjanya.
“Terima kasih untuk kerja kerasnya selama ini. Teruslah bersemangat memberikan yang terbaik dalam tugas,” tutupnya.
Acara tersebut juga sekaligus melepas ASN pensiun atas nama Sarbaini, S.E yang pensiun 1 Maret 2022, dengan masa tugas sebagai ASN 36 tahun. Dengan jabatan terakhir Bdang Penataan dan Penataan Lingkungan Hidup. (Vit/kmf).
Editor : Heri Suprianto