MENTAWAI|Matasumbar.com – Di bulan suci ramadhan ini, Polres Mentawai bersama pengurus Bhayangkari Cabang Mentawai menyebarkan kebaikan dan berkah dengan memberikan bantuan sosial berupa sembako di Pondok Pesantren (Ponpes) Hidayatullah Desa Sipora Jaya, Kecamatan Sipora, Kepulauan Mentawai, Sabtu (6/4/2024).
Kegiatan di pimpin langsung Kapolres Mentawai, AKBP Rory Ratno di dampingi Wakapolres, Kompol Yulandi serta pengurus bhayangkari cabang mentawai.
Bantuan sosial yang di berikan itu, Beras, Susu,Telur, Minyak goreng,Teh, Indomie dan yang lainnya. Selain sembako juga di berikan santunan kepada santri pondok pesantren hidayatullah.
Kapolres Mentawai, AKBP Rory Ratno mengatakan, kegiatan ini merupakan wujud nyata dari kepedulian polres mentawai dan bhayangkari terhadap masyarakat khususnya para santri ponpes hidayatullah.
“Kami berharap bantuan yang kita berikan ini memberikan manfaat bagi seluruh santri maupun pengurus ponpes hidayatullah” imbuhnya.
Disisi lain kegiatan tebar berkah yang di lakukan ini menjadi inspirasi bagi kita semua untuk selalu berbagi dalam kebaikan terutama di bulan suci ramadhan ini, tutupnya, (Ers).
Editor : Tim Redaksi















