MENTAWAI|Marasumbar.com – Sebagai generasi muda penerus bangsa harus memiliki jiwa kesatria dan selalu menjaga kesehatan, fisik serta menjauhi narkotika yang dapat merusak diri.
Hal itu di sampaikan Babinsa Koramil 01/Sikabaluan, Kodim 0319/Mentawai, Sertu Muskhandar dalam kegiatan komunikasi sosial (Komsos) saat berikan motivasi kepada generasi muda di kecamatan siberut utara, kepulauan mentawai, sabtu (8/2/2025).
Kegiatan di lakukan di tengah masyarakat merupakan salah kepedulian terhadap generasi muda agar melakukan aktivitas yang positif dan tidak merusak diri, imbuhnya.
Selain itu memperkuat silahturahmi dengan pemuda yang berada di wilayah desa muara sikabaluan serta warga binaan.
“Komsos kita lakukan ini mengajak pemuda agar menjauhi kegiatan yang merugikan diri salah satunya menjauhi narkoba” tegasnya.
Dia menambahkan kegiatan seperti akan terus di lakukan di tengah masyarakat terutama kepada generasi muda dan pemuda di wilayah desa muara sikabaluan, (Ers).
Editor : Tim Redaksi