Matasumbar.com – Sharing dengan warga binaan yang di lakukan aparat teritorial merupakan kegiatan yang menjadi sebuah keharusan untuk membantu kesulitan masyarakat juga memonitor kondisi wilayah.
Hal itu di sampaikan Babinsa Koramil 02/Muara Siberut, Kodim 0319/Mentawai, Serka Sopiandi saat lakukan komunikasi sosial bersama Ujang sam tukang di desa muara Siberut, Jumat (21/11/2025).
“Prinsipnya kegiatan kita ini salah satu motivasi kepada tukang guna meningkatkan semangat etos kerja dalam memenuhi kebutuhan keluarga” tuturnya.
Selain itu kegiatan komsos juga memperkuat silahturahmi dengan warga binaan sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat.
Kedepan, dalam kegiatan komsos terus berupaya untuk meningkatkan koordinasi di seluruh kalangan, agar komunikasi tetap berjalan dengan baik.
Editor : Tim Redaksi















